Über Uns
Wir sind mit Herz & Seele Gastgeber und das ganze Jahr für Sie da. Unser Team aus Gastronomie-Spezialisten freut sich auf Ihren Besuch am grössten Wasserfall Europas. Ob Seminare, Hochzeits-, Familien- oder Geburtstagsfeiern, Geschäfts- oder Weihnachtsessen: Hier sind Sie immer dem Rheinfall am nächsten.

Thomas Mändli
Geschäftsführer

Angie Wiesendanger
Leitung Personal – Mitglied der GL

Renato Pedroncelli
Leitung Restaurants / F & B Manager – Mitglied der GL

Sabina Müller
Sachbearbeitung Personal & Lohnbuchhaltung

Corinna Gehring
Marketing & Sales Manager

Janina Breuksch
Reservation & Bankettkoordinatorin

Karin Hrachovec
Sachbearbeitung Finanzen

Cheyenne Gut
Chef de Service Schlössli Wörth

Michael Zschoppe
Küchenchef Schlössli Wörth
Thomas Bruckner
Küchenchef Restaurant Park / F&B Manager

Seraina Trüb
Systemgastronomie
Newsletter abonnieren
Der Newsletter der Rheinfall Gastronomie informiert regelmässig über alle Neuigkeiten und Events rund um die Restaurants am schönen Rheinfall.