Über Uns
Wir sind mit Herz & Seele Gastgeber und das ganze Jahr für Sie da. Unser Team aus Gastronomie-Spezialisten freut sich auf Ihren Besuch am grössten Wasserfall Europas. Ob Seminare, Hochzeits-, Familien- oder Geburtstagsfeiern, Geschäfts- oder Weihnachtsessen: Hier sind Sie immer dem Rheinfall am nächsten.

Thomas Mändli
Geschäftsführer

Angie Wiesendanger
Leitung Personal – Mitglied der GL

Renato Pedroncelli
Gastronomieberater

Michael Zschoppe
Küchenchef Schlössli Wörth & Leitung Einkauf

Janina Breuksch
Sachbearbeitung Reservation & Bankettkoordinatorin

Claudia Goldbeck
Sachbearbeitung Reservation

Andrea Burger
Sachbearbeitung Finanz- und Lohnbuchhaltung

Freiya Wiesendanger
Personalassistentin

Claudia Luchsinger
Chef de Service Schlössli Wörth

Arben Hazizi
Küchenchef Restaurant Park

Sohail Sadiq
Chef de Service Restaurant Park

Naveed Sadiq
Teamleader Systemgastronomie
Fallkante

Luis Davalos
Teamleader Systemgastronomie Rheinfallquai

Stefanie Kern
Teamleader Rheinfall Souvenir
Newsletter abonnieren
Der Newsletter der Rheinfall Gastronomie informiert regelmässig über alle Neuigkeiten und Events rund um die Restaurants am schönen Rheinfall.